No frigorífico No Frost ou Frost Free, o ar arrefece através de aberturas próprias, produzindo frio seco, sem gelo, nem humidade. A tecnologia No Frost pode ser aplicada na parte do frigorífico e do congelador, em simultâneo, ou apenas no congelador.
Existem três grandes vantagens na Tecnologia No frost: melhora a conservação dos alimentos, evita a acumulação de gelo e atinge a temperatura mais rapidamente.
Graças à manutenção da temperatura constante e à melhoria da circulação do ar, o sistema no frost conserva os alimentos por mais tempo e é menos agressivo. Por limitar a formação de mofo e odores desagradáveis, resulta na poupança de tempo em deslocações constantes ao mercado. Um conselho: para não secar demasiado os alimentos frescos, como os vegetais, é aconselhável cobri-los com película antes de os colocar no frigorífico.
Em segundo lugar, como evita a acumulação de gelo, evita perder tempo e energia para descongelar o frigorífico.
Por fim, como atinge a temperatura rapidamente e recupera de forma eficaz a temperatura que se perde em consequência da abertura da porta do frigorífico, exige menos esforço do sistema de arrefecimento e aumenta a durabilidade do equipamento.
Comentários (0)